Espertinha

Confesso que fiquei com medo,

Até porquê 3 moleques em duas bikes,

Isso assusta.

Fora que tem essa convicção sua, sempre robusta.

De que está certa.

Mas não tanto quanto escrever algo pra alguém de novo.

Me passar por louco mais uma vez um pouco,

Emocionado ou apaixonado, eu não sei.

Porém se toda madrugada eu quero falar com você, isso eu sei.

Não devo ignorar.

Não tô procurando nomes ou rótulo.

Nem alguém pra me aturar.

Mas pelo visto a gente gosta de compartilhar, e não tem sido meio e sim inteiro.

A ponto de me fazer escrever, que é o maior reflexo do meu ser,

Sei que isso vai te deixar com vergonha,

Mas caso se oponha,

Eu recuo.