Jóia preciosa

Me despertei logo cedinho

tracei a minha corrida

por um bom caminho

E percorrendo em passos fortes

pelo destino

avistei a minha morena

e me vi sorrindo

E nesse de repente

o meu coração gritou

ela é seu sonho

é o seu amor

Que diante dos meus olhos

por ali passou

indo ao seu trabalho

com AMOR

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 05/09/2023
Reeditado em 05/03/2024
Código do texto: T7878759
Classificação de conteúdo: seguro