Quanto Tempo Faz

Quanto tempo

faz o sol já vai

caindo sobre

a linha do

horizonte.

A tarde mais uma

vez se despede

em sua ausência

como as ultimas

flores do outono.

E tudo que ficou

foi o teu olhar

em algumas

fotografias.

E aqui a beira mar

vejo o sol se por

eu sua ausência

sob um luar que

já vai começar em

mais uma noite

em que as estrelas

aparecem na

esperança de te ver.