Vai se acostumando
Você me disse que não acreditava mais no amor
Disse que tudo era uma grande mentira
Que o capitalismo inventou
Disse que não sabia se conseguiria escrever de novo
Que tinha muito pouco para compartilhar
Então me disse ter perdido a fé na poesia
Que suas palavras não eram capazes de transformar
E eu ouvi aquilo calada, em pensamento
Eu protestava
Dizia a ti, em segredo
Que era o medo, que te segurava
Então vai
Vai se acostumando(...)
Com o meu olhar percorrendo os teus traços devagar
Vai se acostumando a me acompanhar
E me ouvir dizer o quanto eu te amo sem parar
Vai se acostumando a aceitar
Elogios sem aviso
E sem prazo pra acabar
Vai se acostumando com o meu sorriso
Ao te admirar
Vai se acostumando a ficar
Porque te quero e onde quer que esteja
Eu vou estar
Então vai se acostumando
A viver sonhando, um sonho infinito
E me ver suspirando por você
Vai se acostumando
Que o amor pra ser bonito
Nunca precisou doer
Vai se acostumando
E deixa o resto pro destino
Preencher