Coisa de alma
A qualidade que mais amo nele é a alma.
Sua aura que se mistura a minha, e se transforma em uma só forma.
Seus olhos que me balançam e seu toque que me acalma.
Seu cheiro se mistura ao meu, numa simbiose das estrelas.
Nossa voz canta ao universo o cântico dos românticos.
A mística das gêmeas centelhas;
A luz dos poetas, dos piratas, das marés e guia dos atlânticos.
Somos coisa de alma.