Convite para o Amor
O amor bate à porta do meu coração,
Abro com poemas, peço para entrar...
Com doces versos, descarto a solidão,
Escrevo inspirado com o verbo amar!
Em plena comunhão sigo te amando,
Com as partituras de nossos segredos.
Segredos que de quando em quando,
Inspiram os versos com novos enredos.
Quisera que o amor sempre fosse tema,
Em minh'alma com mais um poema,
Deixando para sempre tanta solidão...
Mas a cada verso que silente escrevo,
Que do coração onde aqui transcrevo,
É tristeza que disfarço, e lamentos são...
🌹🪻🌹🪻🌹🪻🌹🪻🌹🪻🌹🪻🌹🪻