É assim o Amor
É assim que eu te vejo
Como uma linda sinfonia
Enlouquece-me o desejo
De acaricia-la todo o dia
Deleitar-me em tuas ondas
Decifrar tua poesia
Saciar-me em teus acordes
Da sonata de alegria
Ouço Bach ou Van Beethoven
Sinto o fogo da paixão
Fecho os olhos para ouvir
O bater do teu coração
Mas o som é o teu silencio
E sufocam o meu sorriso
São teus olhos que se calam
Na contramão do paraíso
Este amor de uma vida
Improviso que é amar você
Transformar a dor em flor
Para que eu evite enlouquecer