UM ENCONTRO DE ALMAS!
Vai minh'alma, voa no vento da saudade.
Leva meu espirito para perto de meu amado
Deixa apenas meu corpo inerte sofrendo a dor
que me causa essa ausência.
Buscando em cada canto à presença, o perfume,
a voz que ficou na memória de dias vividos,
intensos e inesquecíveis ao seu lado.
E quando o encontrares toca em seus lábios
Beija sua face
Abraça seu corpo de forma que ele sinta
Que apesar da distância
Estou sempre presente, que me sinta inteira.
Que sinta meu toque, meu beijo molhado,
Meu corpo ausente, o sinta presente,
Quente e carente do amor esperado
Vai, mais volta.
E traz dele o aroma, a fragrância
O gosto, o sabor do mel da sua boca
Traz dele a alma pra matar a saudade de meu corpo
Enquanto esperamos o dia que finalmente.
Estaremos,
Corpo, alma e espirito entrelaçados
La BelledeJour