Qual será a hora?

Nunca sabemos qual é ou qual será a hora

Pode ser daqui um ano, pode ser amanhã, pode não ser nunca ou pode ser agora

Nem adianta sair por aí procurando

Pode ser no colégio, no metrô, ou até mesmo na fila de um banco

Não insista em procurar

Pode e vai acontecer sem avisar

Quando chegar tu vai saber

Seu coração mais forte irá bater

Vc começará a tremer

Suas mãos irão suar

Mau irá conseguir respirar

Vc sentirá queimar

Depois vai se sentir resfriar

Em seguida irá congelar

E por último vai se sentir estabilizar

Sentira em 1 único segundo as 4 estações

E então depois de todas essas sensações

Vai perceber que do nada chegou

Aquilo que vc tanto procurou

Nem sabe quanto tempo levou

Mas agora vc conhece o amor