Inaceitável sentimento que insiste por ti existir - Comunidade Morro Azul Flamengo/ RJ no SESI Cidadania em Botafogo no Polo de Inclusão Social

Inaceitável sentimento que insiste por ti existir.

Só eu sinto.

Só eu admiro.

Só eu acredito.

Preciso transfeir esse amor.

Para álguem que vivia.

Que venha experimentar.

Esse Amor que despertou por você.

Mas não é seu.

Um amor que é meu.

Mas nunca será nosso.

Preciso de alguém.

Que me ame de verdade.

Que viva o Amor em sua intesidade e sinceridade.

Pois inventei um amor que é meu.

Que nunca será nosso.

Começo a perceber que cega estive.

Mas foi libertador.

Renascer de novo o Amor.

Só preciso encontrar.

Quem receba e queira me dar.

Esse sentimento nobre que em mim está.

Querendo compartilhaar.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 05/09/2023
Código do texto: T7878452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.