Apenas amantes

Apenas…Amantes

Na poesia do meu canto…adormeci sem rimas!

Amantes de loucas ânsias…simplesmente me dominas!

Te amei…me perdido em ti meu alto troféu!

E num canto abandonado…eu;simples barco de papel!

Meu violino incansável…declamava os versos meu!

Diretrizes de amantes esquecidos…ao colo de um plebeu!

Se poesias hoje faço…a saudade é uma rima!

Declamados em odes lentos …

esta dor que me domina!

Sou um eco de palavras soltas…de amantes separados!

Corpos ardentes de um desejo insano…já não encontrados!

Amor que rasga o véu…de incessante momento amado!

Mas termina o afago…em gestos inesperado!

Amantes sôfregos…de vozes já abafadas!

Corpos saciados e sofridos…mas em vida tão separadas!

Poemas já soltas no ar…como versos sem autoria!

Amantes tão carentes…como o pão de cada dia!

Zimara Gonçalves 22/05/2022

Zimara
Enviado por Zimara em 05/09/2023
Código do texto: T7878379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.