TEUS DETALHES

 

...detalhes que prendem o olhar,

aguça pensamentos,

em querer desvendar...

 

...o dia, a hora,

os motivos e o lugar,

e a quem mereça...

 

...estar perto, ser companhia,

cheio de motivos,

para não se preocupar...

 

...e apenas, tão somente,

ter nas mãos, senhor de si,

sem ser preciso tocar...

 

...dizer deste lindo sorriso,

deste olhar,

que tem sentido...

 

...destes detalhes,

tão explícitos,

que encantam...

 

...só faria sentido,

de fato, se pudesse,

dividi-los contigo...

 

...confesso,

que dissertar,

sobre certas belezas...

 

...não é coisa para poeta,

posto que és

uma viagem ao infinito...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 05/09/2023
Código do texto: T7878306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.