O ÚLTIMO POEMA

 

...o tempo é implacável,

não perdoa quem não vive...

...a vida é efêmera, para quem,

apenas sonha e não luta...

 

...hoje o tempo já me é tão pouco,

a vida já se esvai no horizonte...

...de um amanhã já sem esperanças,

e que nem sei se virá...

 

...não é fácil encarar a realidade,

diante de uma utopia...

...um querer, um desejo, um sonho,

em viver um amor impossível...

 

...diante isto, e para não sucumbir,

em silêncio, lamentando a propria sorte...

...eis que, antes que me chegue a morte,

hei de dizer deste amor de sul a norte...

 

...de leste e oeste, aos quatro ventos,

o gritarei tão forte...

...que por mil anos, recochiteando nas estrelas,

o Universo refletirá seu eco...

 

...mas hoje, apenas hoje não me calarei,

amanhã pode ser que a poesia não venha...

...nem se virá o amanhã,

eu não sei...

 

Bené Bené

 

https://youtu.be/Exhw1umOPx8

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 05/09/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7878283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.