MEDO DE TE PERDER
...não temo mais,
se não vens,
pelo medo de te perder...
...antes não tinha certeza,
de que pudesse,
existir amor...
...hoje sei que,
o coração que acolhe,
não vai embora...
...porque,
fica eternizado,
nas profundezas da alma...
Bené Bené