QUALQUER DIA EM ALGUM LUGAR
...um dia seremos,
eternamente,
presença...
...e não,
existirá mais,
a saudade...
...tampouco,
esta ansiedade,
da espera...
...de um olhar,
de um sorriso,
de te ver chegar...
...um dia,
teremos,
o Universo inteiro...
...e uma,
imensidão,
de Estrelas...
...onde,
na velocidade,
da luz...
...em algum lugar,
haveremos,
de nos encontrarmos...
...não temo,
em não ter a sorte,
de te encontrar...
...estarei atento,
ao teu brilho,
quando te ver passar...
Bené Bené