OS LÁBIOS DA FLOR
...ela fazia amor,
como as abelhas fazem o mel,
do néctar da flor...
...seus olhos verdes,
falavam-me de um amor contido,
nos recônditos de sua alma...
...então a amei antes da Primavera...
...cuidei de seu jardim,
reguei todas as manhãs...
...no pulsar ,
do tempo,
não pude evitar...
...toquei com ternura,
o desabrochar,
de sua flor...
...era pequenina,
cabia na minha mão,
tinha gosto de beijo...
...exalava,
um perfume,
embriagador...
...como flor silvestre,
cor de rosas,
cheirava jasmim...
...era doce,
como o mais,
puro mel...
...e acolheu-me,
inteiro em seu fulgor,
como quem acolhe no Céu...
...adormeceu,
em convulsões,
contraindo-se úmida...
...suas pétalas,
delicadas, eram,
pequenos e macios lábios...
...absorvendo sedentos,
todo o orvalho da noite,
que em silêncio se fez...
Bené Bené