MINHA CALOPSITA
Apenas um pássaro
que com toda sua beleza
sentia-se sufocado naquilo
que muitas vezes parecia sua prisão.
Com a delicadeza do seu olhar
me fez liberta-lo de sua gaiola
para alçar seu mais belo voo
e tentar identificar para qual seria sua direção...
Tolice a minha, mas agora está feito
e seja qual for o efeito,
apenas voe bem alto minha Calopsita
sem deixar pistas para quem sabes
quando voltar, se voltar
ouse pousar de volta no meu coração.