ECLIPSE DE AMOR!
Como te encontrar na loucura dos meus anseios,
Se dia sou?
E quando chego à alva irradiante
de uma aurora colorida
Tu te afastas suavemente
te fazendo despedida...
Nosso amor é poesia
É desencontro no tempo
Nosso amor é lacônico
É noite findando e o dia nascendo...
Que as tuas estrelas brilhem no meu alvorecer
E que a lua faceira se entregue ao sol
em absoluto eclipse.
Como alcançar-te?
Se quando findas na beleza do teu negrume coberto do manto estrelado
É que eu existo nas brancas nuvens
de um céu azul iluminado,
trazendo o canto dos pássaros.
Ah!
Que o espaço sideral seja palco
no nosso platônico e desesperado desejo.
És noite...
Meu amor... Meu amor...
Meu grande amor...
Dia sou...
LaBelledeJour
PERCEPÇÃO AMOROSA
Esse suposto contraste,
Que enxergas entre nós,
É somente meu disfarce,
Para ouvir por tua voz,
Que assim como desejo,
Também queres um ensejo,
Porque te apaixonaste...
Mas não será um algoz,
Esse suposto contraste,
Que enxergas entre nós...
Para o texto: ECLIPSE DE AMOR!
Jacó Filho