O amor te estende a mão

 

Não posso saber o que tua alma oprime,

que nem a força do amor redime...

Vi a tristeza que bateu em meu peito nos olhos teus,

que, indiferentes, não viram o amor brilhar nos meus.

 

Se o que te abate ofusca o amor que te estende a mão,

se o que te fere machuca tanto o teu coração,

a ponto de não permitir viver a verdadeira vida,

olha para olhos que te amam, veja o amor que te dá guarida.

 

Não olhes para o terremoto que atormenta,

não te entregues aos danos de dele advém,

lute, és guerreiro, és forte, não se deixe desmoronar

O amor te estende a mão, espera a tua estender e a segurar.

 

Segura a minha mão, toma-a, entrega-te ao amar.

Viva, tu mesmo dizes teres esperança, que ela te mantém a viver.

Então... agarre-se ao mar do amor - a eterna bonança,

ao amor e a felicidade que te é dado sentir, dar e receber, ter...