PENEIRA DO AMOR NA TERRA DO SOL NASCENTE
"PENEIRA DO AMOR NA TERRA DO SOL NASCENTE"
"Crianças brincando num playground nos arredores de Tóquio
E eu, sentado em um banco, numa tarde de Sol
Me lembro do nosso último colóquio
Você me servindo um fino chá de ervas aromáticas
E o meu coração querendo sair pela boca
Ao sentir teu perfume suave de alfazema
Já faz tempo
Um ano
Mas eu ainda me lembro
Nas árvores, os resquícios da tarde
Como uma peneira do Amor
Na Terra do Sol nascente...
Minhas bonitas mãos estão ficando geladas
O tempo mudou, e esqueci as luvas em casa
Ao longe, vejo a vista do Monte Fujii
E quero meu bem que saibas, que eu nunca te esqueci
Crianças alegres brincando
Como o tempo que passa célere
Quando felizes estamos
E o ocaso surge sem pedir licença
E meu rosto fica triste ao se lembrar
Que quando a escuridão finalmente chegar
Não terei você em meus braços, para finalmente poder te abraçar."
*Peneira do Amor na Terra do Sol Nascente*
By Julio Cesar Mauro
12/07/2019