Lágrimas de perfume
Teu perfume de orvalho
acelera meu coração
O teu beijo molhado
faz chover na imensidão
O teu cheiro inebriante
domina o ar com doçura
Uma estrela cintilante
sorri no céu com ternura
Enlaçados numa corrente
invísível no infinito
Regamos nossa semente
com gotas do aroma preferido
O luar brilha encantado
Chovem carinhos na amplidão
Nosso jardim é banhado
de lágrimas de perfume coração´
Juli Ribeiro
Escrito por Juli Ribeiro em 04/09/2023