Antiga Construção
Antiga Construção
Um velho amor
Uma antiga construção,
Ali entrei e vi.
Tudo estava como deveria estar,
Com poeira impregnando o ar.
E na escadaria,
Permanecia,
Atirado no chão
O meu coração.
Te prometi o céu, o sol, a lua.
Agora só me resta minha alma nua.
E ela é tão nua, só nua, tão sua.
No jardim de nosso amor eu não te encontro minha flor.