A tua indiferença no meu espelho (Versão 2)
A tua vontade
É o meu maior anseio
Sente
Sente-me:
A tua indiferença no meu espelho
Os meus sonhos
São o teu maior receio
Tacteia a minha mente adormecida
E nela encontrarás
A tua indiferença no meu espelho
O teu amor
É um lugar-comum
Como falar dele num poema
E nesse mesmo poema
Te comparar a um mar
Em dia de tormenta
Águas que se querem calmas
Transformadas por ti num labirinto
Onde estou cansado de tanto me perder
Na ansiedade frustrada
De te encontrar
De encontrar a rima
Que te fizesse parar
Mas nem com palavras fortes
Colocadas em prática
Como um beijo
Tu não acalmas meu amor
Tu não acalmas
Nem fora
Nem dentro de ti
E por isso me quebras em cada palavra
Que te escrevo
E eu só agora apenas queria
Que sentisses
A tua indiferença no meu espelho…