GRÃOS DE LÁGRIMAS

Quando meu amor

Chora, Meu coração

Submerge em afogamento

Voluntário se afoga no

Deserto de uma dor infinita

Que no peito do poeta

Apaixonado , nascem em dilúvios

De grãos de areia, Grãos líquidos

Que afogam e queimam

O coração e os olhos

Do poeta, que triste realidade

Não poder chorar no seu lugar

Minha amada.

Guina Rodarte ♿

Guina Rodarte
Enviado por Guina Rodarte em 04/09/2023
Código do texto: T7878029
Classificação de conteúdo: seguro