AMOR PERENE.

Observe o Amor ao nascer, dócil, inocente com bons sentimentos, anjo por Deus enviado, sem asas, para não voar!

Doce, tranquilo, com respeito pela liberdade, pelos limites de cada um, nunca reclama, a noite silencia, abraçado, ao aconchego do seu ninho exclama: O que seria de mim, sem seu amor para me amparar?

Verdadeiro, sincero, empático e cuidadoso para entender o outro, é amor que se preocupa, no lidar com situações, para não magoar, inverte posições, apoiam-se mutuamente, vive em comunhão com a vida, para fortalecer a união, é o amor como nasceu, permaneceu, não sofreu modificações, amor que cresce para melhorar.

Amor que não se enaltece, nem se altera, cresce, engrandece sempre envolto pelo amor, amoroso e equilibrado, refinado por gentilezas e belezas, que fazem o amor florescer, para enfeitar e perfumar.

O tempo passa, o amor permanece, não conhece egoísmo, não ofende, coopera, tolera, consciente do Ser...

Vive fases: incuba germina, nasce, cresce, vive a infantilidade, vira criança, chega na adolescência, atinge a fase adulta, aonde vai se encontrar, para na maturidade se aperfeiçoar, colher os frutos dos sentimentos da pureza, da nobreza, quando lá atrás semeou e frutificou o AMOR...

Como um rio perene, sofre alterações, não desiste da sua missão, vive na perenidade a água como o amor, como a vida na plenitude não perece, o amor fortaleza, como um rio perene, com chuvas, fortalece a perenidade, para água não faltar, assim, como o amor verdadeiro, inexorável, fonte do amor que não seca, não perece, vive alegre e feliz, se partilhar, o amor, nunca vai faltar.

SSA-BA, 04/09/23 en Venezuela

Enviado por Lau Menezes em 04/09/2023

Código do texto: T7877835

Classificação de conteúdo: seguro