AMOR FECUNDO

Na alma plantado Serei teu amado

No canto mais fundo Dum modo profundo

Reside um amor Com todo fervor

Que há de crescer. Como deve ser.

Esse amor guardado Amada ao meu lado

Do resto do mundo Num viver fecundo

Tem gosto, tem cor Esquecendo a dor

E teima em querer. Nosso amor viver.