CANÇÃO PRA MÃE AUSENTE

Quando tentei renascer

Já era real em seu viver,

Uma troca de vidas,

A sua pela minha.

Tu fostes

Sem querer, sem compreender.

Porquê , hoje me pergunto?

E eu mesmo aprendi responder.

Fomos como o sol e a lua,

Quando eu cheguei em casa

Você se foi pra rua.

Nunca te vi,

Mas aprendi a te amar.

Fizestes falta pra minh'alma.

Uma rosa te substitui

Formosa, cuidou de mim.

Me fez homem, forte.

Mas não me fez te esquecer.

Fez meu parto e partiu.

Seu coração morreu!

Ele me deu pra alguém,

Não por maldade, mas

Para cumprir a profecia.

Hoje todos se foram

dois pais e duas mães.

Talvez quando eu fizer

a viagem de volta, possa

entender o porquê,

de tudo.

Não me queixo ,

porque minha vida

Foi um paraíso.

Mesmo sem minha rainha.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 04/09/2023
Código do texto: T7877953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.