Meu objeto…

Que fosse você,

um simples objeto,

que eu queria conhecer.

Manusear todo seu corpo,

rabiscar a sua alma,

desenhar na sua pele,

um coração de mentira.

Escrever em seus lábios,

todas as palavras de amor,

embaraçar seus cabelos,

me tatuar em seus braços ,

e como um objeto falso,

longe de ser o verdadeiro,

quebrar você por inteiro…..

 

April
Enviado por April em 04/09/2023
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7877948
Classificação de conteúdo: seguro