O Anjo

Acredito...

acredito no mar...

acredito no para sempre...

com o amor, amei...

com a dor, aprendi

com a flor, fui fera

com a paz, fui anjo

ao domingo, nasci

para ser, vivi

ainda não descobri...

todos os mistérios de Deus