A Oração

Gratidão...

pela oração,

pela vida

ao me ajudar...

lanço-me ao mar,

sou mais um anjo

lembro-me da paz...

do seu nome

ainda em vida...

sou mais um céu

não há muito nasceu...

o meu Amor