Sentimentos

Amor eu te amo demais e sei que não é recíproco...

Minha vida está tomando outros rumos ao qual terei que abrir mão de você

E isto está me doendo muito e não sei o que fazer gostaria mesmo do fundo de minha alma envelhecer com você e curtir noites intensas de amor...

Me perdoe por te amar era só una amizade que virou um sentimento autêntico e verdadeiro...

Olha os meus olhos estão em lágrimas...

Não queria te deixar me ajude a te ter,

Não demore para não sair nada precipitado da minha parte....

Beijos e amores queria ter...

Amores e sentimentos

Kero ter...

Iinsistentemente

Ter apenas uma coisa de vc seu

AMOR, PODEREI TER???