fragrância

Fragrâncias!

Anseios dos amores sensuais,

Olhares lascivos penetrantes,

Corpos, que se desabrocham em flor.

Exalando sensualidade,

Se tornam mágicos por instante,

Ganham cores e formas,

Num sonho exultante e fantasioso.

E os corações que transbordam,

De tanta felicidade.

São delicias que explodem como raio no céu,

Deixando os amantes extasiados de prazer,

Pela suave fragrância do amor!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/09/2023
Código do texto: T7877828
Classificação de conteúdo: seguro