Existem muitas coisas que eu gostaria de dizer para você,

Existem muitas coisas que eu gostaria de dizer para você,

mas eu sempre me perco e não sei como te explicar...

Tá difícil assumir que sem você eu fico perdido.

Sei que os anjos desenharam para nós dois uma linda historia.

E é sempre você a princesa da minha história.

Nossa história vai ser tão bela que até os anjos vão sonhar com ela.

Nunca tinha conhecido uma pessoa que me tirasse tanto do sério,

e que ao mesmo tempo me fizesse tão bem como você me faz..

Se tudo fosse como eu quisesse, você estaria aqui...agora!

Você é aquele sonho bom que não sei explicar no outro dia

e que me faz mesmo assim acordar feliz..

Eu queria ser a última pessoa que você pensa antes de dormir.

Você o meu pensamento constante,

antes de dormir, ao acordar e durante o dia inteiro.

Ando sonhando sempre contigo, dormindo, acordado... todos os dias.

Não estou acostumado a sonhar vários dias seguidos

com a mesma pessoa, mas estou gostando disso.

No passado te procurei, no presente ainda sou seu amigo.

e no futuro contigo sempre estarei... como amigo, amante, namorado...

Existe escrita pelos anjos uma linda história,

e nela os protagonistas, amantes apaixonados são...

Você e eu.

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 04/09/2023
Código do texto: T7877822
Classificação de conteúdo: seguro