QUERENDO TEU CARINHO
 
Se em plena madrugada ante a calma,
do silêncio do teu sono te faço despertar,
buscando-te ao corpo que foge a alma,
o carinho que te faz espreguiçar.
Tendo como testemunha a madrugada,
procuro-te como quem está sozinho,
acariciando-te de maneira arraigada,
na esperança de receber o teu carinho.
E acordada a fêmea enfim lasciva,
torneia-me o corpo e me enlaça,
e a boca de maneira abrasiva,
arranha-me, me agarra e me enlaça.
Passeiam seus dedos nos meus peitos,
brincando com meus pelos atrevida,
e sobre o lençol todo desfeito
domina-me como teu por toda vida.
 
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 22/12/2007
Reeditado em 22/12/2007
Código do texto: T787782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.