A FINALIDADE DO NAMORO

Cuide para saber em que terreno estás pisando!

O coração é cego,

O amor tem excelente visão

Se te apressas para fugir da solidão

A sua atitude te causará uma dor maior que esta.

Uma vida perdida é uma dor infinita.

Não te apresses, atente para os detalhes.

Não faça de meras palavras bonitas o que irá pesar na sua escolha.

A maldade aparece em nossas vidas disfarçada de bondade!...

E muitos caem nesta armadilha por causa da ansiedade.

Por isso, cuide para saber em que terreno estás pisando!

Esta é a finalidade do namoro!

Não despreze esta regra de ouro!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/09/2023
Código do texto: T7877811
Classificação de conteúdo: seguro