SUAVIDADE EM AMAR
Suavidade em amar
num eterno versejar
Por você suspirar
e apenas rimar.
Suavidade em amar
seu belíssimo olhar
Num lindo entardecer
Sua companhia em meu viver.
Suavidade em amar
contemplar
sua voz
seu coração veloz.
Suavidade em amar
olhar
em teus olhos
tua beleza admirar.
Suavidade em amar
em meio a natureza
a vida é um breve respirar
tudo uma beleza.
Suavidade em amar
o seu abraço sereno
Pra sempre em teus braços ficar.