Poema - Me declaro a ti

Posso viver essa loucura

A loucura de esconder esse imenso rio

Fortes águas que se debatem

Uma eterna maratona, uma nascente sem fim

Essas são minhas formas de amar em nascimento por ti

Formando incríveis cachoeiras, fugiu totalmente meu controle

Não me cabem mais

Tenho tanto a lhe dar

Tanto a lhe falar

Que não sei como começar

Queria lhe entregar o céu

Estender minha mão e lhe dar esse mundo

Todas as coisas boa em vida

Toda a majestade da vida

Anseio tanto, que às vezes chateia

E, fugindo o corpo, percebo como ainda posso lhe amar de inúmeras lados

Múltiplas formas

Como ainda tenho muito a alcançar

Estou em um caminho, descobri meu real

Destino

Te felicitar com minha vida

Depois de vê-la ontem

Descobri novas imagens do amor

E Já não sinto mais dor

Uma paixão acompanhada de paz

Paz plena, contigo eu sinto

Venha comigo, meu bem

Vamos conhecer esse celeste plano

E desenrolar esse destino juntos

Ser eternos nessa nova realidade

Brilhar forte, eu quero, essa paixão ardente

Daquela que temos deitados

Nós, a sós, apenas nós

Acredito no plano universal

No laço que une almas

Jamais a deixarei só, pois nunca deixei de acreditar em nós

Hoje vejo, viveremos para ver a explosão do grandioso sol

Queria te entregar os meus melhores versos

Um pouquinho dessa essência em que me derreto a ti

Para afastar também os maus pensamentos de ti

Percebes como não me distancio de ti

Foi um anjo que desceu por mim

Sou eternamente grato por estar aqui

Um pecador feito eu, não merecia tal dádiva

Mas me foi o melhor dos bens, você em minha vida

O sorriso que me salvou dia após dia

O olhar que me aquece o espirito e traz de volta a vida

Posso te amar mais um pouco

Ser um pouco egoísta e te fazer só minha ?

E então, será apenas você e eu

De novo Você e eu

Juntos, como o plano de Deus

Olharei as estrelas e relembrarei você e, te farei entender que sempre foi você

Podemos ser, minha flor, um conhecido casal de velhos

Inteiramente entregues

totalmente sinceros

Eu lhe amo com meu amor mais sincero