Idolatria do amor
Idolatramos o amor quando vira memória
Da juventude fica apenas a euforia
Que marca toda nossa história
Lembro do seu rosto enquanto sorria
Idolatramos o amor quando vira as costas
Aceitamos as ideias impostas
Que o amor é frágil como as rosas
E como nossas emoções expostas
Idolatramos o amor em todo espaço
Desde a época que andamos descalço
Buscando o sincero abraço
Que nos faz parecer forte como aço
As cartas de amor que crio
São consideradas um desvio
Pelo mundo que é arredio
Ao amor que é como a nascente do rio