S E C R E T O
Vislumbro o infinito
Marejada emoção
Da Alma um grito
A voz do coração
Como raio de luz
Intenso e fugaz
À sôfrega paz
O Amor conduz
Sonho acordado
Dileta inspiração
Do viver a razão
No céu traçado
Sentimento terno
Marola que invade
Inundando meu ser
D'um eterno querer
Sol de primavera
Descortina caminhos
Enfeita horizontes
Florescendo momentos
Te aninho em entrelinhas
Em versos de meus poemas
És o meu segredo inquieto
O meu viajar mais secreto
Perco-me em divagar
Sem rumo no escrever
Enveredo por caminhos
E todos levam a você