Pensando nela...
Lembrei da linda moça prendada
Com os seus dotes avantajados
Foi a minha primeira namorada
Em gozos dos tempos passados
Ela sempre foi muito danada
Gostava do "escurinho do cinema"
Namorava, depois da aula gazeada
A beijava na boca fazendo cena
Ela decidiu ir para o convento
Para ser uma freira sem calor
Indo se trancar em um aposento
Para apagar o fogo do seu pudor
Ela preferiu viver no celibato
Para ceifar a sua louca vontade
De fazer “umas coisas” no mato
No lindo tempo de uma mocidade
Hoje se tornou uma linda noviça
Foi-se a puberdade e a sua libido
Dentro dela tinha areia movediça
Com o zênite de um amor proibido
Imagem da Internet