"Momentos... momentos"

"Momentos… momentos "

Ah sim!

Teve sim!

Cumplicidade…

… e um desejo adocicado.

Assim!

Como foram doces e belas…

… todas as palavras singulares.

E eu!

Eu absorvi a sutileza…

… e os sonhos desenhados.

Ah sim!

Teve sim!

Teve folhas perfumadas…

… que caíram em meu quintal.

Assim!

Como teve falhas…

… que deixei acontecer.

E que eu!

Assisti a todas elas…

… no silêncio dos meus dias.

Ah sim!

Teve sim!

Teve horizontes brilhantes…

… e quase intermináveis.

Assim!

Como teve palavras lindas…

… e fervorosas.

Que eu vi partindo…

… impulsionadas vento à fora.

Ah sim!

Teve destinos cruzados…

… que pareciam certos.

Assim!

Como teve o nosso beijo selado…

… em total evidência.

E que eu!

Eu guardo com carinho.

Para que o tempo!!!

jamais venha me roubar.

Admilson

Admilson dos Santos
Enviado por Admilson dos Santos em 04/09/2023
Código do texto: T7877583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.