O PÁSSARO PAIXÃO...
Dedico este poemeto à grande poetisa Sonia Ravanini Pina, inspirado na sua bela poesia, em 30 de novembro de 2005
Feriu meu coração
O pássaro ligeiro
Depois surgiu da solidão
Pra ser o meu parceiro...
Dormiu sobre o meu peito
E me acordou feliz
E eu, todo sem jeito
Nem sei mais o que fiz!...