Coração é só saudade

Hoje estou aqui pensando em você

Penso no nosso amor que é gostoso

E na última vez que você esteve aqui

Eu ainda sinto o cheiro do seu corpo

Eu conto cada dia, cada segundo,

Para ter você aqui, para sermos um,

Para fazermos amor a noite inteira

Até que exaustos te ver adormecer

Mas parece que o tempo não quer passar

Parece que este dia nunca vai chegar

A cada dia, a cada noite, é uma tortura,

O coração fica angustiado de saudade

Meu amor, eu preciso de você aqui,

Preciso do seu amor, preciso te amar,

Quero sentir seu corpo junto ao meu

Eu te quero aqui, sem ter que te ver partir.