Um amor uma paixão
Um amor uma paixão
Quero provar teu aroma
Nas correntezas do mar,
Depois uma chuva fina
Para nós dois se molhar.
Um amor, uma corrente
Um vazio, uma paixão,
Um aroma muito forte
Transforma nossa estação.
Um mundo muito distante
Vou degustar teu sabor,
Uma chuva de lembranças
Nesse teu Rio de amor.
Uma aroma, uma corrente
Uma chuva, um temporal,
Um cenário muito lindo
Somos amor surreal.
Meire Perola Santos©