Solução - 04/08/23

Se eu fugir mais,

Encontro você,

Parei de tentar te entender,

Tô com medo de me perder,

Já reeli você,

E não decifrei seu manual de instruções,

Tá tão diferente,

Sorriso de menino,

Olhar de homem feito,

A intenção não é vencer,

E sim te ganhar,

Suas jogadas é fácil decifrar,

Pois na sua mente você me deixa habitar,

Essa sua viagem no passado,

O silêncio,

Os enigmas,

Achei que era só cisma,

Não tire conclusões,

São rimas sem conexões,

Tô com medo,

De que descubra meus segredos,

Me deixa ver seus rascunhos,

Talvez na minha mente pare esse barulho,

Não me coloque em uma sala,

Por causa das minhas falhas,

Sou boa leitora,

Mas péssima escritora,

Percebi que tenho habilidade,

De escrever pra ninguém,

A minha criatividade aqui,

Vinha da saudade daí, mas

Prometo parar de te excitar,

Da sua fúria não quero provar,

Homens gostam de ir à caça,

Eu estou adorando ser sua presa,

Mas as vezes só tô de bobeira,

Tô me esforçando,

Pra não ficar só te esperando,

Nem sei se anda me procurando,

Mais jogar é assim,

Quem aguenta até o fim.

Enviado em 04/08/2023 22:21 BRT

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 04/09/2023
Código do texto: T7877346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.