Tanta coisa - 23/04/23

São tantas coisas que não vivemos juntos,

Eu queria te levar em lugares,

Queria acordar em hotéis com você,

Queria fazer fotos em lugares lindos,

Queria provar comidas diferentes com você,

Queria conquistar a casa dos nossos sonhos,

Queria poder te dar um carro de aniversário,

Queria fazer tantas coisas com você, a minha lista é enorme.

Foram 6 anos, somente trabalhando pra não conseguir fazer nada, simplesmente sobrevivemos.

Depois que abrimos nossa empresa, pensei que seria questão de tempo pra estas coisas acontecerem.

Mas saiu tudo fora do meu planejamento, você nunca planejou nada disso comigo.

Eu ainda queria me casar na igreja com você, ter uma festa que fosse até de manhã.

Queria ser mimada e cuidada por você durante minha gravidez, eu tinha certeza que você seria um excelente companheiro, pra vivenciar essas coisas.

Eu ainda quero compartilhar essa história, essa vida com você, quero tirar esses planos dos meus pensamentos com você.

Tanta coisa que você não vai mais estar, você já não está em muitas delas.

Você nunca mais estará.

Enviado em 23/04/2023 12:32 BRT

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 04/09/2023
Código do texto: T7877343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.