ACEITO SIM MEU AMOR

 

Ter um beijo teu guardado nos lábios

Ouvir-te por entre o vento

Oferecer cânticos de amor ao silêncio

Ter a tua voz tatuada na memória

Prolongar o entardecer e escutar teus desejos

Acompanhar todas as tuas emoções.

 

Possuir toda a expansão de chão

A manifestar-se a teus pés

Limitar o olhar, o espaço, o tempo,

A um único instante que seja

Que unirá teu amor ao meu.

Seremos o final da terra e o início do céu.

 

E tudo se move tão rapidamente

Ter o teu destino cravado no meu corpo

Guardar em segredo os teus jardins de sonhos

As tuas surpresas feitas de palavras incandescentes.

Ter, por fim, as tuas manhãs, tardes e noites

A desaguarem em meu corpo.

 

As cores, as dunas, as flores e nosso mar.

Os teus olhos a perdurarem nos meus

O brilho de nosso amor eterno.

Sonhos por fim realizados.

Aceito a vida com a mais bela alegria

Porque foi em ti que encontrei o amor.

Aceito sim meu amor contigo casar...