Ele nasceu poesia
Ele sempre amou a poesia
Viajou com os olhos fechados
Entre versos escritos e recitados
Buscou para si o prazer das palavras
Que tiravam de seu coração a dor do dia a dia
Ele amava os poemas que criava
Que dava a doçura da vida
Ele há amou sem medo
Sem julgamentos
Evoluiu com suas escritas.
Buscando seu verdadeiro lugar.
Poeta de Libra