AMO E SEMPRE TE AMAREI

 

Lembras quando nos vimos pela primeira vez!

Um momento mágico entoando canções de

Amor em nossos corações.

Renovando-me os passos de todos os

Caminhos por mim percorridos...

Roubaste meu ser com teu olhar...

Me apaixonei, sem perceber que já

Te amava de outras vidas.

Transformei meu silêncio em esperança

De por ti ser amado.

 

Afinal o único esforço importante para

Mim foi dizer-te que a amava.

Lembras quando o dia transformou-se

Em uma página de nossas vidas...

Desde a soletrada palavra AMO-TE.

Transformou-se nesse preciso momento

O andar de mãos dadas de dois seres

Que se amam.

Amei... Amo e sempre te Amarei...