Mar de Poema em Mim

 

Entre pela porta da minha alma,

domine meus sonhos, os olhos o meu tempo...

Não é necessário pedir permissão,

sabes de longa data que é teu meu coração...

 

Abra a janela do desejo,

pluma em mim tuas asas de luz,

desenha teu nome em minha pele,

por onde minha mão a tua conduz.

 

Vem, adentra meus pensamentos,

traz nos lábios o teu sentimento,

chega em meu coração - assim, ardente,

faz de mim iluminada, tua mais linda estrela candente.

 

Chega como sonho especial a expressar,

que sou teu único amor, tua Poesia, teu louco amar... 

Me alcança com teu estro - assim, assim...

com teu cinzel tatua Você -  Mar de Poema em mim.